Inicio Ofertas Alimentación y bebidas Alimentación y bebidas Oferta

Fotografía principal - FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo
Fotografía secundaria - FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo
Fotografía secundaria - FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo
Fotografía 1 - FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo

2.10€

Fotografía 1 - FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo

2.10€

FunCakes Pasta De Azúcar Negro, 250 Gramo

Amazon

Ver en Amazon

Oferta publicada hace 2 meses.

La última vez que se comprobó el precio fue hace 1 mes, por lo que es probable que ahora tenga uno distinto.

¿Algún error o problema con esta oferta? ¡Avísanos!
Descripción

FunCakes Pasta de azúcar con sabor a vainilla, muy flexible, suave y fácil de usar por su fina estructura. El fondant es suave, flexible y se endurece completamente después de su elaboración.

Gracias a su acabado satinado, la pasta de azúcar FunCakes es perfecta para cubrir una tarta. Si desea recortar formas del fondant, seguro que obtendrá recortes limpios y nítidos.

La pasta de azúcar también es adecuada para crear decoraciones, puedes modelar o crear fácilmente diferentes formas y diseños.

FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de tartas. Repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.

La gran capacidad de adaptación de la pasta de azúcar la hace apta para todos, desde el principiante hasta el profesional.

Ingredientes: Azúcar (79%), grasa vegetal (palmiste, palma), jarabe de glucosa, agua, humectante: E422, emulgente: E471, espesante: E415, E466, aroma natural, conservador: E200, acidulante: E330, colorante: E153.Puede contener trazas de: FRUTOS DE CÁSCARA.

Especialidad: Halal

Instrucciones para su uso adecuado: Se recomienda el siguiente proceso para obtener un resultado óptimo: Dejar que la pasta de azúcar alcance la temperatura ambiente. Amasar la pasta de azúcar con firmeza hasta que esté suave y elástica. Espolvoree la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas y extienda el fondant con un rodillo hasta conseguir una forma uniforme (2-3 mm de grosor). Gire la pasta de azúcar una cuarta parte para evitar que se pegue. ¿Siguen apareciendo pequeñas grietas en los bordes al extender el fondant? Vuelva a amasar con firmeza hasta que los bordes queden lisos al extenderlo. Entonces la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.

Comprueba esto

Ofertas Interesantes


2.40€

Alimentación y bebidas Hace 5 días

3.99€